Слова твои...

Татьяна Логач
Слова твои - лишь болтовня
При свете дня.
Не жди меня...

Твои слова - уже не мантра
Для меня.
Люби себя...

Слова твои давно  не помнят
О любви.
Себя храни...

Твои слова мне
Никогда не говори.
Прощай! Живи!