Убежим мы от шума градского

Иван Скробов
Я не только своею рукою
Отведу от тебя всю беду.
Я тебя в этой жизни прикрою,
И с собой в синю даль уведу!

Уведу, где сияют рассветы,
По утру, где поют соловьи,
Где цветами поля разодеты,
Звонко плещут на солнце ручьи.

Будут радость и счастье в том крае.
Будут Вера, Надежда, Любовь!
Проходить будут дни, словно в рае.
Будем мы неразлучны с тобой!

Так пойдем же со мной, дорогая,
В этот райский земли уголок.
Ждет меня там деревня родная,
Ждет меня там родной землячек!

Убежим мы от шума градского.
Убежим от мирской суеты!
Не найти нам ведь места иного,
Где бы в жизнь воплотились мечты!