Спасибо Соловьёву за Ленина

Нина Белоусова-Кузнецова
Вчера в вечерний час
Велась дескуссия для нас.
Про Ленина,про Ильича
Ну не поверешь,чудеса.

О нем так много добрых слов
Что люди наломали дров.
Напрасно грязью полевали
Житья по Ленински не дали..

И Соловьев слова вдруг произносит
Не забывать,об Ильиче он просит.
Забыть о Ленине нельзя
Тварил он добрые дела, не зря.

Он вывел нас на светлый путь
Пора об этом всем смекнуть.
Все нации вокруг сплатил
Народов дружбу воплотил.

Хорошей жизни дал начала
Обманный путь столкнул с причала.
Проложил светлую дорогу
Надежду дал, убрал тревогу

Уверенно пошёл за ним народ
До счастья Ленин,доведет.
Мужик стал кушать вольно .хлеб
Мясные щи,катлета на обед

Дома стоят,как терема
Работать стали без ярма.
Зипун забросили с плеча
Нельзя забыть про Ильича.

Продолжим дальше его путь
Пора за ним опять шагнуть!!!
Такие люди, чудеса
Шел разговор все 2 часа

Я Соловьёву хлопала ладошами
За то что все слова были хорошими.
Народ послушает,за ум возметься
И в СССР назад вернется

Смотрите и Соловьёв признался
Что Ленину тяжёлый труд достался
Напрасно мол не ценим его труд
Его  в народе гением зовут.