мое время

Виталий Грачев 17
Уходит Время безвозвратно.
Часы, минуты и года.
Я с Возрастом своим приватно
Беседую, смотрю в глаза.

Торгуюсь, будто мы на рынке.
Ведь каждый год я мзду плачу.
Играет Правда на волынке.
Я обмануть себя хочу.

Судьба сказала свое слово-
"Познал ты Радость и Удачу.
Порой, была к тебе сурова...
Добавлю лет тебе в придачу."

- "Оставь мне что-то дорогое.
За что не жалко умереть."
-Имею Счастье я земное.
Тебе дам только посмотреть!

-Есть дорогое украшенье.
Тебе отдать я не могу!
Я в детях вижу отраженье.
И эту ценность сберегу!
24.04.18г