Домик на окраине

Марина Самохина
1. Домик на окраине прямо у пруда

Окна, там за ставнями, смотрят в никуда.

На крылечке стареньком тишина живёт.

Домик на окраине терпеливо ждёт.



Ждёт когда опять придёт в этот край весна

За собою позовёт эти три окна.

Грозами и ливнями грусть-печаль сметёт.

Домик на окраине терпеливо ждёт.



Припев:



Домик на окраине наше счастье в нём.

Домик на окраине, мы тобой живём.

Домик на окраине наш очаг родной.

Домик на окраине мы всегда с тобой.



2. Ждёт беспечных вылазок вешняя вода,

Встречи ждёт с окошками зеркало пруда.

Соловей в черёмухе о своём поёт.

Домик на окраине терпеливо ждёт.



Был когда-то сказочным он для всех для нас

И встречал так радостно, даже в поздний час.

Домик на окраине – пыль с крыльца смету,

Подойду к той яблоне, что уже в цвету.