Бесконечное небо над головой

Наталья Байон
Бесконечное небо над головой,
Открыто пространство для любого живущего,
Захочешь и вот ты летишь над землей,
Не надо тебе ничего,даже хлеба насущного,
Сливаясь с небесным простором,
Ты свободен от пут повседневности,
С природой наедине будь прост
И счастлив до бесконечности,
Свободен от мнения толпы
И социального статуса,
От глупой такой суеты,
Ощущая ритм нашей Земли,
А может даже Вселенной всей,
Ты просто люби, растворяясь в нем,
Счастлив будь, в режиме реального времени.