***

Марина Ситникова13
Над домом огонёк висит.
Я от него не млею,
Куда теплей огонь свечи
Мечтать с ним веселее.
Ведь он живой огонь  души
Согреть поможет в полночь,
А тот огонь ,что в вышине
Вися в полночной глубине
Совсем меня не греет…