Либертинаж

Анастас Гурьянова
Она твоя дама либертинаж
Обещаний до гроба не надо
Подними ее на высокий этаж
Опусти в обители ада

Удиви ее пустотой глазниц
На алтарь – вино, сигареты
Ее нрав темнее, ее ресниц
И под вечер вы оба раздеты

Не читай ей сказки – «люблю, как раб»
Зачитай лучше громко Верлена!
Она презирает того, кто слаб
И скорее возьми за колено!

Она твоя дама либертинаж
С ней легко достигаешь нирваны
Ее суть это кайф, бесконечный кураж
И забудь про душевные раны…

23.04.18