вечерком

Хэдва Шели
Евгеше с обнимашками)


на столе бутылка Кьянти,
две свечи и твой букет!
в волосах игривый бантик
и колечко на руке

безнадежный мой романтик,
соблюдая этикет,
водки взял, как вариантик
и коробочку конфет

были жаркие объятья,
разговоры тет-а-тет...
чтоб усилить восприятье,
потушить пытался свет

губы плавились в закате -
поцелуи на щеке!...
демонстрировал характер,
убегая налегке......

вот опять помято платье,
стрелка едет на чулке......

вместо сладко-терпкой Кьянти -
валерьянка в пузырьке.... ))))