Преступление

Антон Бунтарский
Случается, что наказание влечет за собой преступление,
Что после войны, истязаний иль крови, это будет вопросом времени,
Тот кто наказал, наказуемым будет, все мрачные мысли вернутся недугом,
Ведь жизнь-бумеранг, всем и всё по заслугам, тяжесть всемирного бремени...
Воздастся за плач из далекого дома, подверженного унижению...
Невежество-зло, а зло тебе враг, готовься, друг, к поражению.
У всех свои грязные мысли в шкафу, у всех есть свои пороки,
Пойдумате сотни раз прежде чем, матом кричать с порога...
Подумайте тысячи раз до того, как назвать кого-то любимым,
Да, наказанье, вполне может быть, что послужит большим перегибом...
Нет наказания хуже, поверь, чем попросту быть наказанным,
Все поменяется множество раз, а душу не лечат сказками...