Субботник

Одеколон Марс
Люди в суботу на солнце,
ветер возможен не сильный.
Вечером в баре у оконца
обсуждают посаженые лилии.

Кто работал но маловато
больше командовал стоя.
Командующий в руках с лопатой.
нужен нашему дружному строю.

Мы обожаем субботник
сеять, грести, убираться.
Новый мир с гражданами строим
можно чуть чуть и поматюкаться.

Мы государство веселое,
наш правитель- мешки, грабли, лопата.
Могут правда сонные пчелы,
быть несогласными с планом.

Не бойся яд их полезен,
кровь будет лучше струиться.
Но я вижу наметился шершень
на бригадира кобылице.

Руки в кровь от саженцев ночью,
взвоют прося об лечении.
Но ты держался молодцом, ты держалась прочно
сажая эти молодые растения.

Люди обожают субботники,
делая мир вокруг чище.
Строим не хуже тех плотников
собственный мир за квартирой.