Однажды Господь постучится к тебе...

Светлана Веркина
Однажды ГОСПОДЬ постучится к тебе -
Событием иль знаковой встречей в судьбе
И если ты БОГА сердечно не встретишь,
В делах повседневных его не заметишь,
БОГ грустно вздохнёт и продолжит свой Путь,
И больше не сможет к тебе заглянуть!


                23 апреля 2018 года.

фото из инета: