Желаю встречать счастье по утрам

Светланна Толмачева Матюшко
Желаю вам каждое утро, друзья,
Встречать у себя на пороге
Друзей, без которых прожить вам нельзя,
Ни дома, ни в дальней дороге.
Зовут их здоровье, удача, успех,
Что всем вам  очень знакомы.
Так пусть же буквально  у вас у  всех
Они каждый день будут дома