Тютчев

Владимир Скарабей
Писал ли Тютчев
Четверостишья те слова:
"Молчи, позорная Европа"?
Он место ей определил
Еще тогда,
Как птице по полету ...
Смотря сегодня
На политику её,
Как с делом Скрипалей,
Тут явно ничего
Не изменилось.
Поэтому и форма, и узор,
И местоположение,
Надолго утвердилось ...