По средам

Александр Чеботарёв 4
По средам ты видишь, что планеты меняют свой путь,
По средам ты видишь , что Венера изменила свой путь,
Позабудь свой пароль и заряди свой наган,
Гидромецентр непокорным шлёт в глаза ураган,
Не пытайся слушать шансон, если не можешь заснуть.

На седьмом киселе вся вода превращается в пар,
На седьмом киселе вся живая вода превращается в пар,
Отвернись, если видишь, что у неё  два крыла,
Просто ангел под утро так и не встал из за стола,
Он спешил улететь на Бали , а попал в Сыктывкар.

Так разбей этот шар – он не смог ничего предсказать,
Так шарахни об стену шар – он не смог предсказать,
Ты крутишь абсолютно безумный роман,
Он приходит к тебе , когда совсем в дребадан,
И ты ведёшь себя с ним словно вокзальная blядь.

А утром в субботу  хозяин всем отпустит грехи,
Не сходя с того места он всей пастве отпустит грехи,
На июльских полянах зацвёл Иван-чай,
Будь со мной так любезна и пообещай,
Что когда будет нужно – положишь мне на глаза пятаки…_