зверь лютый

Николай Колпаков88
я зверь, я обращаюсь в слух,
я в кабинетах не протух,
я верю в заговор ветров,
и в боль огня и в слабость дров,
я знаю - есть на свете Бог,
и хоть я злобен и убог,
космат, немыслим и клыкаст,
но я не гей, не педераст,
я зверь, далекий для мечты,
я лес не пачкаю, а ты?!
что сделал ты, и чем помог,
тому, кто злобен и убог?