Тебя я больше не целую

Михаил Люлин
Тебя я больше не целую

И не смотрю в твои глаза.

А может где-то и тоскую,

Но льёт всё дождь, а с молнию гроза.

Холодный ветер губы лижет,

Не греет тело, бьёт озноб.

Иду вперёд нас жизнь всё движет,

Ах если б всё вернуть я мог...

Тебя в пути я вспоминаю,

Те наши встречи и радость глаз.

Но путь далёк и в нём страдаю,

В земле хранится мой алмаз...

Кому-то надо быть в дороге,

Найти загадочный цветок.

Надеюсь мне помогут боги

И буду счастлив, а не одинок.

Была со мною ты, как сказка,

Цвела, что роза, но опали лепестки...

С тобой была моя лишь ласка,

Слеза твоя и дождь, а растут мои ростки...

        ***
Тебя душевно я целую.
Ты вспомнишь первый поцелуй...
Во сне любовь свою балую,
Лети душа моя, пой песню и танцуй...