Конец мая

Антон Бунтарский
Я сижу у окна, отодвину шторы,
Признаю, что мысли мои второсортны,
И орут в моем тихом омуте черти,
Простите меня, пресвятая Лагерта.
Идти...
Куда-то, считая года,
Заберите, ведь я не искала мудрости в суе,
Я хотела быть счастлива лишь...навсегда...
Или бежать...
Сбивая в кровь ноги, всегда убегать, пока вижу дороги,
Зовут меня... за собой мои черти,
Отпусти...Ну коль уж не верите. Значит не верьте.
Мне черная ванга расскажет о смерти...
Про вечно крутящийся, старенький вертел...
Где мудрые души батрачат, ведь рая
Им не видеть с окончания мая...
Дальше и лето,
Обычные вето,
Простые запреты нас гонят куда-то,
Я грохну по клавишам...Будет стокато,
И терцией дерзкой горит мое пламя,
Ох,  как неавижу я конец мая...