Рецептурность - 2

Вальдемар Керенский
Если  , что не вышло
либо не везет
Аттакуют мы-ш-ли
Покосился рот

Или -  день ни очень 
Жуткий цианоз-ъ
- Vra4 взялся , поможет -
говорю всерьезд

Было бы начало
где-то и конец
Ничего ни жалко
Юн , kak  под-венец  ,  Ъ

... Темень , где ни выйди
Мокрый палисад
Фонари в  ->  аллеи

  "  белкин' листопа _
                д      "




- - -

  *  not to be accepted as an any the Truth


22:19