Ищу Жар - Птицу... Авторская песня

Галина Яловол 4
*  Птицею  парю  в  просторе  синем.
      И  потерянное  счастье  там  ищу.

   Был  период  у  меня  счастливым,
      А  теперь  я  каждый  вечер  слёзы  лью.

              ~~  Всё  ищу  свою  Жар-птицу,

                Чтобы  та  печали  унесла.

                Чтобы  счастьем  насладиться,

                Снова  чтоб  любимою  была.


*  Разбросало  счастье   вихрем  сильным--
       От  любви  осколков  всех  мне  не  собрать.

   Только  и  запомнился  взгляд  милый,
       Но  приходится  теперь  напрасно  ждать.

                ~~  Всё  ищу  свою  Жар-птицу...


*  Ведь   бывают   и на  небе  тучи.
        Если  ветер  их  разгонит,  дождь  прольёт ...

   Но  моя   любовь   ведь  болью  жгучей
        Ранит  сердце,  если  милый  не  придёт.

                ~~  Всё  ищу  свою  Жар-птицу,

                Чтобы  та  печали  унесла.

                Чтобы   счастьем  насладиться,

                Снова  чтоб  любимою  была. 


               

               ~~~~~~~~~~~~~  *****  ~~~~~~~~~~~~

    Галина  Яловол 4.