***

Рия Сиевич
Сидели ребятишки
На улице вечерней,
Хвастались словами:
У кого смешней,
Кто пошлет подальше,
Кто кого ударит-
Это же так весело
Знать, что ты взрослей!
Взрослые ведь сильные
Телом и в карманы
За словцом не лезут,
Только повод дай
Обозвать соседа,
Ругнуться матом,
Ведь цензура есть
Только для детей.
Если хочешь ты
Вырасти быстрее,
То забудь скорее
Вежливость свою.
Не к лицу манеры
"Папе" на районе,
Чем сильнее ругань,
Тем выше твой авторитет.