Герой всего мира

Антон Прачнов
Ты всегда хотел узнать,
Главный смысл жизни,
И скажу вам, чтоб ты знал,
В чём ваша ошибка.

Вы живёте не сейчас,
Где-то в прошлых вспоминаньях,
В грёзах будущего ли,
Ну и что ты скажешь мне?
Что такого в этом?
Я отвечу, это друг,
Не обычно, вовсе!
Ты такой как и толпа, от народа стая.
Отделился ты один, сталкер-недоучка,
Думаешь о будущем, ты не забывая прошлого,
И причём ещё живёшь в настоящем. Чудо!

Смелый, храбрый, наш спаситель
*** герой-самоучка.