Китайский океан...

Юрий Кутенин Книги
Китайский океан...

Зачем пугаешь?
Так не говори!

Китайский океан...
вздымается вдали.

Лишь Пять цветов
в палитре у китайца.
Съедят легко и кошку
словно зайца.

Зачем пугаешь?
Так не говори!

Нихау? - May be? Ja?
В Китае все найдешь.
Там даже бродит льзя,
что попросту нельзя.

Там КРАСНО-книжные
старинные Друзья!

Китай велик
       с восхода до зари.
Зачем пугаешь?
Так не говори!