***

Станислава Мармеладова
Куда же делать сила воли?
Куда пропала твоя стать?
От счастья не хватило доли,
Готов все бросить и сбежать?
---
На рану, ты, насыпав соли,
Не сможешь гордость удержать.
И испытав лишь едкой боли,
Продолжишь в камышах дрожать.
(22.04.2018)