Когда я уйду глубоко в себя...

Лена Мол
Когда я уйду глубоко в себя,
то не услышу, как стучит время,
где-то внутри поселится тишина,
а вместе с ней придёт и доверие.

Не подняться до высоты познания,
там на пути всегда поджидают
невыносимые мозгом создания,
которые лавры побед пожинают.

Сон - простое полезное свойство,
надо уметь им пользоваться.
Сложение рифм - обычно расстройство,
или норма, без которой неможется...
11 января 2017