Серая природа

Лана Леготина
Зелёная природа
И чистая вода.
Голубое небо,
Вот это чудеса!
Но это всё сказки
Сними с себя маску!
Природа расскрашена
В серые краски!
Спорим фантик на улице кидал?
В этом случае природу убивал!
Так объясни, зачем-же друг?
Ведь для неё это большой недуг!
Природу оберегай,
Животных защищай,
Другим расскажи этот стишок
И будет всё у тебя хорошо
           Выбирать, какое будущее нас ждёт вам!