Диагноз

Каспар Шлих
люблю люблю и всё такоэ...
но связь потеряна
увы

привычка свыше нам...
к тому же за деревянные рубли дают всё меньше трудодней
б***
а скоро будут ***дить
вот...

а я всё там же...
б***
диагноз -
прямоходящий
идиот