Не прошёл.. Мимо не прошёл!

Зозуля Юрий Павлович
А я на этот раз мимо фото: заочно же (заглазно) уважаемый чтец — мимо названия?
А что восхотел он от совести: с неё лишь трагичнее повести?
А что все от памяти ждали: давали б деньгами медали?
А братья (но брать — я!) навек: совсем ведь иной Человек?

Чуть не забыл (но чуть!), где теряюсь, когда нахожусь:
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы — опять?

Сов падение, уже даже слитно!
И год собаки, ужЕ и жизнь, и Аф...
И не понять, кто кому друг (но здесь я больше о человеке...)
И: что звучит более гордо?? А что ваще не звучит???

Хотя... Нет: давно нехотя! Знаете ли вы... С самого начала! Чый мак... Тому в смак!
Ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня.
Твой мат от мать, мой брат от брать; и ты хочешь продовжать?
Когда хотят кого-то съесть, его ли пробуют на вкус?

Вот откуда "вкус и цвет": а товарищей тех нет!
Но покуда есть, чем рать, как вкушают: а всю рать!
Пуля дура под урА: а рец и без ура молодец!  А "с теплом" он просто лом!! Прям стебец-дворец из рец...

Гуси-гуси!   — га-га-га?
Гуси-гуси!!  — ла-ла-ла??
Гуси-гуси!!! — Гаага???