***

Тамилла Жарова
Ты не суди меня,не надо..
Пройди мой путь сначала до конца..
Теперь восстала я из ада..
И ваше зло верну сполна...
Не потерплю я ваших нареканий...
Не вам вершить мою судьбу..
Смотрите в зеркало почаще..
Иначе жизни отниму..
Не думайте что просто,обидеть и разбить...
Мой нрав намного жестче...
Чтоб слезы по вам лить...
Не поднимай топор войны..
Тебе он не под силам..
Ведь не пойму я слез твоих...
Не пожалею... Сделав выбор..