Легко упасть

Татьяна Латута 40
Сама виновата, сама,
Звучит в висках непрерывно,
Найти невозможно слова,
Чтоб не было больно и стыдно!

В глазах утонула твоих,
Смятенного сердца покой
Растаял, и разум затих,
Когда в ночь осталась с тобой.

Слепая любовь или страсть?
Шагов роковых не вернуть,
В бездну - легко упасть,
С пути греха - трудно свернуть...