перекрёстки судеб женских и мужских

Владимир Щавлев
Где же те дороги, на которых в жизни,
Перекрёстки судеб женских и мужских?
Там растут, наверно, яблони и вишни,
Скептики мне скажут: просто нет таких,
Но в таком вопросе ошибиться просто,
Не у всех есть опыт расставаний, встреч,
Если не любил ты, значит невозможно
Было вам дороги эти пересечь.

Женские, мужские перекрёстки наши
По ухабам грязным ваши судьбы ждут.
Разные бывают встречи персонажей:
Толстые, худые все сюда бредут.
Недостаток счастья ищем в половине,
Мы не знаем где же мы его найдём.
Перекрёстки есть ведь в книжном магазине,
Встречи ведь бывают даже под дождём.

Детство или юность вы не безоружны,
Тридцать или сорок вам, быть может, лет,
Крутится рулетка, в жизни очень нужно
Быть всегда активным, скинуть с себя плед.
В закоулках серой нашей жизни важно
Не пропасть мгновенью, попой шевелить,
Ну, а коль случится, встретиться отважно-
Постарайтесь встречей этой дорожить.

Где же те дороги, на которых в жизни,
Перекрёстки судеб женских и мужских?
Там растут, наверно, яблони и вишни,
Скептики мне скажут: просто нет таких,
Но в таком вопросе ошибиться просто,
Не у всех есть опыт расставаний, встреч,
Если не любил ты, значит невозможно
Было вам дороги эти пересечь!

Песня в исполнении Виктора Веревкина https://disk.yandex.ru/d/68b4eIyTcM9ElA

Женская партия https://disk.yandex.ru/d/qtMi7WPbxJ_AbA