Мгла

Михаил Бенгурион
Через мглу из ночи, сквозь туманы, дожди
Приплыву за тобой я на вёслах.
Только ты не молчи, я приду, ты лишь жди
Как с тобою, мне не было просто.

Сквозь бурления рек, и препятствия троп
Доберусь к тебе я на крыльях
Быть с тобою - хоть век, знаю мой человек
С тобой я ощущаю всесилье.

Дай мне руку, и я, пройду все облака
Небо все, только быть чтоб с тобою.
Пролетят месяца, я все также - любя
Где бы не был, счастью нашему дом построю.