А за окнами дождь, сыпет мелко и нудно...

Вячеслав Карпов 2
А за окнами дождь сыпет мелко и нудно,
Словно к нам не весна заглянула сейчас,
И природа вокруг просыпается трудно,
Словно осень опять наступила для нас.
В серой дымке дома, ветер тучи наносит,
Ни глотка синевы не плеснёт небо в нас,
Только сердце весны так настойчиво просит,
И гудит в глубине в небо рвущийся бас.
Скоро будет тепло, от ночей соловьиных,
Нам  тогда не уснуть до утра, до зари,
И  тебе дорогой, сердцем нежно хранимой,
Буду вновь говорить, говорить о любви.
Пусть мои те слова ветер вольный разносит,
От тебя я совсем ничего  не таю,
Чувств весенних букет он на грудь твою бросит,
И ты сразу поймёшь , это я их дарю.
А пока за окном дождь унылый и серый,
Льёт потоки свои на старинный наш тракт,
И ложатся стихи под рукою неcмелой,
На бумажном листе тихой музыке в такт.
21.04.2018 г.