Когда поутру я проснулся...

Аня Сиреневая
Когда поутру я проснулся
От мира корысти и зла,
Умылся и потянулся,
Ко мне Богоматерь пришла.

Румянцем налиты щёки,
В глазах огонёчки Стожар.
Надеюсь, гулять Вы пойдёте
Со мной по соседству в парк.

Я рад был нашей беседе,
Но прошлое не объяснить.
И вместе мы на обеде
Христа обещали любить.