сентябрьские коротыши

Виктория Давыдова 2
22.09.2015
Двадцать второе число, уже вторник,
Грезит мой город, вздремнув в сентябре.
Что же молчишь, мой мечтатель-затворник,
Полон видений твой сон на заре…

24.09.2015
Двадцать четвертое, безмолвствует четверг.
Прогноз погоды солнце обещает - бабье лето.
И все сомнения вновь сентябрь опроверг,
В палитру осени добавив каплю ультрафиолета.