На ночь немножко вкусившим

Олег Каплан
За полночь принята чача,
Мяса кусочек жирный.
Вы больше уже не мачо,
Скорей обыватель мирный.
…..
И приснится вам улица «Вязов»,
Где добрые душегубы,
Не принимают отказов,
До неприличия грубы.
…..
Проснётесь в поту холодном,
От кошмаров едва ожившим.
Почти несчастным, почти голодным,
На ночь немножко вкусившим.

*****19.05.16г.