Добро и зло

Душа Елены Пономаревой
Всё в этом мире без сомненья относительно,
Убив злодея, спасти можно миллионы.
Но зло рождается в тот миг незамедлительно.
И за добро теперь сражается злой воин.

У зла другие принципы и вера,
Спасённые по-прежнему добры,
А тот, кто спас, пусть станет он кумиром,
Но у черты стоит с другой он стороны.

И как тут быть? И с кем теперь сражаться?
Когда весь мир перевернулся, став другим?
Вот в том и заключается проклятье:
Быть воином - не быть собой самим.