Всевышний! Инопланетяне - ожидают, ждут...

Артур Чакалов
Как не понять - образование - даёт основу
Быть - технологиям, дающим - Новый мир!
Так было в конце 19 века!Циалковский; Менделеев и другие
Те - технологии - правят и теперь!

Да - цифровое важно, кто оспорит?
Но без духовности, увы каюк
Ацтеки, Мая, Инки - цифровыми были
Их нет - примером служат - тут!

Да, плата - власть - доступная каждому - кто верит в чудеса!
Взамен - нам мир,открытия, любовь!Возможность жизни!
Где каждый - личность - во всём свете!И герой!
Всевышний! Инопланетяне - ожидают, ждут!Прозрения!
Над нами - Небо, но Земля под нами!
И - выбор, делать нам, где ждут?!!
Апрель 2018 год