Танец

Андрей Капустин 3
Танец как прожитая жизнь
Грациозных тел движенье
В нем есть страсть, искра, огонь
Для души и сердца вдохновенье

Шаг за шагом, поворот
Друг друга слышим мы дыханье
Шум костюмов, разворот
Этот танец как свиданье

Мы в танце любим, обожаем
Мы живем и умираем
Остальное все не важно
Остается только то что выбираем

Вокруг все затихает, замирает
Остается только ритм
Адреналин и эндорфины
Мы понимаем алгоритм

Человека прекрасное творение
Равнодушных не было и нет
Язык красивых тел как наслажденье
На сцене софитов яркий свет

Капустин Андрей 30.03.2018