Обрезание

Гена Сергиенко
Жена Василия по эмигрантской традиции хотела сделать обрезание. Не мужу, или, не дай Бог, себе, а общей фамилии. "Последнее имя" у них было то ли Волынский, то ли Левандовский, что добавляло проблем написать его на слух американцам, а тем более, эмигрантам из других мест. Вот она и хотела сократить фамилию то ли до "Вол", то ли до "Лев", на что Василий резонно возражал: "А как тебе фамилия "Эйзенхауэр"? А ведь он был президент!" - и многозначительно подымал указательный палец вверх.