Уеду я отсюда навсегда...

Лилия-Зорина
Уеду я отсюда навсегда...
Забуду край далёкий и чужой...
Увижу новые я страны,города...
Под этой златоликою луной...
Забуду все обиды и невзгоды...
Для прошлого не будет места...
И может через много лет и годы...
Я буду там и может быть проездом...
И посмотрю,как изменился город...
Пройдусь по узким улочкам мощёным...
Приду к великолепному собору...
И помолюсь я за чужих и не прощёных...