К морю

Ольга Дмитриевна Флоря
Давай поедем вместе к морю
Там будем пить на берегу вино,
За горизонт уйдет пустое,
И утекает боль на дно.

Нептун смешает беды вихрем,
Пройдут волной, сбегут в песок.
Мы будем счастливы у моря,
И под дождем наискосок.

И будет там рассвет наш первый,
Закат собой наполнит вечер,
Для счастья ведь не надо меры,
А море... море все залечит.