лишь умирает нежность

Кедыкапюшон
Да в жизни у всего ведь есть свой срок,
Всё забывается,становимся чужими,
Ты обещал,но выполнить не смог,
В душе мы дети,но уже большие.
Я знаю,ты запомнишь навсегда,
Пока совсем не потеряешь память.
Но то,что было-от дождя вода,
Продрогнешь,но ничто уже не ранит,
Ведь рядом будет близкий человек,
Жена,любимая и главное-подруга,
Будь счастлив ты короткий этот век,
Не знаю я:у счастья есть заслуга?
Его не удалось мне заслужить,
Старалась и сдалась,послала матом,
Но так не может слишком долго быть,
Но нет мне места с Ним и райским садом
Не грежу я,я грешная,пойми,
Но за тебя и всех я буду рада,
Есть срок такой один между людьми,
Когда друг другом им дышать не надо.
Я этого боялась так всегда,
Но приняла вот эту неизбежность,
Меня ты не забудешь никогда,
Как я тебя,лишь умирает нежность.