Бывают звери разные!

Ева Кулакова
Бывают звери разные и их
Не сосчитать!
Есть очень длинношеие,
И есть короткохвостые!

И лысые, пушные,
И серые, и золотые,
Живущие в лесу,
В тайге и в море.

И рыжие, и карие,
И скорые и нет.
Бывают звери разные,
А сколько-пуст ответ!