Опустевшая

Мира Мур
Обладая невиданной силою,
Опустив ближе плечи к земле,
Я не верю,  что очень красивою,
Любовь погибла во мгле.

Был вечер, и ночи прелестные,
Рассвет полный светлых надежд,
Цвели розы души очень милыми,
Бутонами будущих встреч.

Наступили дни грустной радости,
Сладкого горя, разбитых висков,
И осталась одна любовь-скиталица,
Опустевшая от глупости слов.