Отравлен

Пётр Мельников
Что,за окном печаль сегодня
Места смывает те....
В которых мысли запивают
Где развивается не нужность
Где очерняется мечта
Где каждый не удавшийся прохожий
В глаза не глядя,
За воспалённый дёрнет нерв
Здесь вспоминают тех,
Под не разборчивым стандартом
И разных направлений -смех
Открыв замки,готовишься на выход
Уходишь прочь,не поднимая глаз
Уходишь зная что вернёшься,
Вернёшься развивать не нужность
Не думать о своих мечтах
Отравлен взгляд......
Не понимание  по полу разлито,
Пропахли стены дымом пустоты
Одно здесь место , в этом мире,
Становиться не по себе.