Я должен Вам ещё раз сказать

Владыка Вечности
Мне надо ложиться спать,
Но хочется мне писать.

Я должен Вам ещё раз сказать,
Что ЛЮБОВЬ - НЕЛЬЗЯ предавать.

Если предал?
Другому в руки отдал.

Все ровно вновь за Нею пойдёшь
И на краю Света - вновь найдёшь.

Но всё у Вас будет по другому.
Вы этим обязаны - БОГУ СВЕТОМУ.

Он Вас - Сам тогда - ВЕНЧАЕТ.
Пусть каждый об этом знает.

Сквозь ОГОНЬ, ВОДУ и ТЬМУ - ПРАЙДЁТЕ.
Только тогда - в РАЙ попадёте.

А у БОГА - ВЕЧНОСТЬ большая.
Нет у Неё для Вас - ни конца, ни края.

Он каждой паре - место найдёт.
ОН о ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ - песню поёт.

И Вам придётся - подчиниться.
У БОГА - ЛЮБОВЬ - НЕ ПРЕДАВАТЬ - будете учиться.

ЛЮБОВЬ - ВЕЧНЫМ СВЕТОМ - озарена
И даже - в ТЕМНОТЕ не померкнет Она.

Есть у БОГА, одно исключение
Если убил ДИТЯ - нет тебе прощения.

ЛЮБОВЬ тебя не коснётся.
Во ТЬМЕ КРАМЕШНОЙ - Жить придётся.

И от туда - не выбраться, не смыться, не улететь.
Это, как Живая СМЕРТЬ.

 - Которая делением - Живёт.
Я не завидую тем, кто туда попадёт.

...................................

ДЕТИ - ЦВЕТЫ - ЛЮБВИ.
Ты, Их - НЕ УБИЙ - НЕ ЛОМАЙ - НЕ РВИ.

...................................

И так - Вы поняли? - Что ЛЮБОВЬ - нельзя предавать.
- Что ДЕТЕЙ надо - оберегать.

СВЕТ - в ЛЮБВИ, в ДЕТЯХ - ЗАРОЖДАЕТСЯ.
ТЬМА и СВЕТ - Так ПРАСЛАВЛЯЕТСЯ.

Я Вам всё сказал.
Я ради Вас не спал.
Я ГАРМОНИЮ БЫТИЯ - СТИХАМИ объяснял.

....................................

СЧАСТЬЯ Вам и ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!
В ВЕЧНОСТЬ летят - мои КОРАБЛИ......



     23.04.2018г.