С закрытыми глазами...

Ольга Пикина Михалева
Блажен ли тот,кто умудрялся спать
Под вой сирен,и грохот канонады?
Не слышать,не смотреть и не вникать...
Пусть,даже если,убивают рядом!
Блажен ли тот,кто умудрялся спать,
Когда весь мир,напОлнен был слезами!
Не слышать,не смотреть и не вникать...
Но можно ль жить,с закрытыми глазами?!