Маршрутка

Кошка-Чернокнижница
Без конфуза покинуть маршрутку
Мне ни разу не удалось -
Вместо слов, что мне нужно озвучить,
Чего; только не рвалось.
И уже поднимаясь, чтоб выйти,
Проезжая родные дворы,
Говорю я дедку за баранкой:
"Возле дома, ДУБЬТЕ БОБРЫ"...