Я поднимаю бокал за врага

Антон Бунтарский
Я подниму бокал за врага,
И скажу ему все в лицо,
Боюсь не получится издалека,
Он всю жизнь был подлецом.
.
Я не могу посмотреть в глаза
Но потрогать его я могу.
Враг здесь себе только я сама,
Так пойду вместе с ним, утону...